17
Июн
Светлана Июнь 17, 2013 | Просмотров:1010

  • 500 грамм свинины
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 1 соленый огурец
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 3 столовые ложки смеси майонеза со сметаной
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим, обжариваем до полуготовности с двух сторон.

Готовим соус: нарезаем мелко зелень, огурец, добавляем чеснок, орехи, смешиваем с майонезом и сметаной, чтобы получилась густая масса.

Выкладываем в форму отливные, сверху распределяем толстым слоем соус.

В духовке при 220 ºС запекаем 20-30 минут.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11