27
Май
Светлана Май 27, 2013 | Просмотров:973

  • 400 мл кефира
  • 600 мл кипяченой воды
  • 80 грамм вареной свеклы
  • 80 грамм свежих огурцов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 вареное яйцо
  • укроп
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Охлаждаем кефир и взбиваем венчиком, добавляем охлажденную кипяченую воду.

Нарезаем тонкой соломкой вареную свеклу и лук, ломтиками — огурцы. Растираем с  солью лук и нарезанный мелко укроп.

Заливаем кефиром с водой подготовленные овощи, размешиваем, солим — по вкусу.

Кладем по половинке вареного яйца в каждую тарелку с супом.

Совет:

Вместо хлеба к этому супу подайте горячий отварной картофель по национальной традиции.

Похожие Рецепты