29
Ноя
Светлана Ноябрь 29, 2013 | Просмотров:1877

  • 1 средняя свекла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан отваренной фасоли
  • 300 грамм свиных ребрышек

  • 1 морковь
  • 1 небольшой корень петрушки
  • 1-2 луковицы
  • 100 грамм сметаны

Рецепт:

Очищаем свеклу, морковь, петрушку и луковицу. Разрезаем морковь и петрушку вдоль пополам.  Натираем свеклу. С томатной пастой тушим.

Водой заливаем ребрышки и минут 30 варим. Добавляем морковь, корень петрушки, луковицу.  2 часа варим; солим в конце.

Овощи вынимаем, кладем свеклу, фасоль и минут 15 варим.

Сметану добавляем при подаче к столу Свекольной ухи.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11