30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:824

  • 2 вареные свеклы
  • 2 вареные моркови
  • 4 вареных яйца
  • филе сельди
  • 100 грамм твердого сыра
  • грецкие орехи или чернослив

  • 1 долька чеснока
  • майонез
  • зелень петрушки

Рецепт:

Натираем сыр на мелкой терке, делим на две части. Добавляем в одну часть тертую вареную свеклу и тертые яичные желтки, в другую — тертую вареную морковь, тертые белки и измельченный чеснок.

Формуем шарики из свекольной массы, внутрь которых кладем по кусочки филе сельди.

Из морковный массы формуем такие же шарики с запанированными внутри дольками чернослива или грецкого ореха.

Выкладываем на плоское блюдо готовые шарики, украшаем  майонезом и зеленью.

Совет:

Если масса плохо скатывается в шарик, добавить немного майонеза.

Похожие Рецепты