24
Янв
Светлана Январь 24, 2014 | Просмотров:1901

  • 2 маленькие плотные хурмы
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 яблоко
  • винный уксус

Для заправки:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • сок 1/3 лимона
  • соль, сахар — по вкусу
  • перец, черный и красный — по вкусу

Рецепт:

Создаем Салатик…

Нарезаем лук полуколечками, очень тонко. В винном уксусе маринуем его. Рубим средней соломкой хурму и яблоко.

Заправка: в отдельной ёмкости соединяем все указанные для салата ингредиенты. Перемешиваем хорошо.

Плоды, уже нарезанные выкладываем в салатник и добавляем маринованный лук.

Заправкой все заливаем, перемешиваем и откладываем на тридцать минут. Восхищаемся Салатиком «Ассорти».

Похожие Рецепты