22
Май
Светлана Май 22, 2013 | Просмотров:971

  • 2 зеленых яблока
  • 2 моркови
  • 3-4 грецких ореха
  • 50 грамм подсолнечных или тыквенных семечек
  • 1 пучок листового салата
  • горсть листьев свежей кинзы

  • 1 столовая ложка орехового масла
  • сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
  • молотый черный перец
  • щепотка морской соли

Рецепт:

На крупной терке натираем яблоки и морковь, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем нарезанные листья салата, перемешиваем.

Обжариваем слегка грецкие орехи,  толчем их в ступке, добавляем ореховое масло, бальзамический и яблочный уксус, перец, соль.

Поливаем салат полученной заправкой и перемешиваем.

На тарелку выкладываем, семечками и рубленой зеленью кинзы посыпаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты