04
Июн
Светлана Июнь 4, 2013 | Просмотров:1011

  • 4-5 филе сельди
  • 10 крупных отварных креветок
  • 10 оливок без косточек
  • 200 грамм спаржи
  • 1 лук-шалот
  • горсть рубленой петрушки

  • 4-6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • молотый черный перец

Рецепт:

Отвариваем спаржу в течение 3 минут, срезаем грубые окончания.

Каждое филе сельди разрезаем пополам вдоль.

Кусочек спаржи заворачиваем в сельдь, протыкаем коктейльной палочкой, на конец палочки нанизываем креветку и  оливку.

Заправку готовим из петрушки, рубленного мелко шалота, винного уксуса и оливкового масла.

Поливаем заправкой получившиеся «шашлычки» и перчим.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты