04
Июн
Светлана Июнь 4, 2013 | Просмотров:901

  • 200 грамм филе слабосоленой сельди
  • 2-3 яйца
  • 1 головка красного лука
  • 1 пучок листового салата
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Рвем руками салатные листья.

Варим вкрутую яйца и разрезаем на четыре части.

Нарезаем небольшими кусочками филе сельди.

Лук режем полукольцами, солим и слегка мнем.

Соединяем подготовленные ингредиенты.

Смешиваем с уксусом, горчицей и солью оливковое масло.

Заправкой поливаем салат и сразу же подаем к столу.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты