- 2-3 груши
- 150 грамм сыра рокфор
- 10 грецких орехов
- 1 столовая ложка меда
- сок 12/4 лимона
- 4 столовые ложки оливкового масла
- листья салата
- пучок мяты
- молотый перец
- морская соль
Рецепт:
Обжариваем горсть грецких орехов, добавляем мед, томим немного и раскладываем орехи на тарелке или металлическом противне, чтобы они не слиплись.
Мелко режем листья салата. Тонкими ломтиками нарезаем груши, сбрызгиваем их соком лимона, смешиваем с листьями салата.
Добавляем нарезанный сыр рокфор и листья мяты.
Соединяем с солью и перцем масло, поливаем подготовленные продукты, перемешиваем аккуратно.
Выкладываем сверху орехи с медом.