06
Апр
Светлана Апрель 6, 2014 | Просмотров:1894

  • 500 грамм молодого картофеля
  • 1 огурец
  • 1 сладкий болгарский перец
  • зелень укропа

  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

Очищаем молодой картофель и отвариваем. Нарезаем.

Добавляем нарезанные длинными полосками огурец и сладкий перец.

Мелко нарезаем зелень укропа.

Выкладываем все в салатницу. Заливаем лимонным соком, затем — растительным маслом

Тщательно размешиваем салат перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты