21
Июн
Светлана Июнь 21, 2014 | Просмотров:1127

  • 300 грамм крабов
  • 2 яйца
  • 50 грамм зеленого салата
  • 30 грамм свежих огурцов

  • 20 грамм сливочного масла
  • кокосовая стружка
  • лимон
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец — по вкусу

Для соуса:

  • 20 грамм майонеза
  • 20 грамм кетчупа
  • 10 грамм виски

Рецепт:

Готовим соус: смешиваем до однородной массы майонез, кетчуп и виски. Соус получается ароматным, нежно-розового цвета.

Обмакиваем крабов в яйцо, взбитое с солью специями (черный или красный перец, карри или чили) и кокосовой стружкой.

Поджариваем крабов на разогретом сливочном масле с обеих сторон.

В конце жаренья сбрызгиваем их лимонным соком.

Нарезаем соломкой салат и огурец, перемешиваем. Помещаем в высокий бокал.

Салат тщательно заливаем соусом, украшаем зеленью петрушки и укропа.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты