16
Июн
Светлана Июнь 16, 2014 | Просмотров:1847

  • 300 грамм морской капусты
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм майонеза
  • 3 сваренных вкрутую яйца

  • зелень — по вкусу

Рецепт:

Очищаем вареные яйца. Нарезаем тонкой соломкой.

Кольцами режем 2-3 крабовые палочки — для украшения салата. Пополам — остальные. Затем режем вдоль тонкой соломкой.

Добавляем морскую капусту. Все смешиваем. Заправляем майонезом.

Ставим на 1 час в холодильник.

Салат подаем к столу, украсив зеленью и крабовыми палочками.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты