21
Сен
Светлана Сентябрь 21, 2014 | Просмотров:15627

  • 1 сельдь
  • 2 столовые ложки риса
  • 2-3 луковицы
  • 40-50 грамм зеленого салата

  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем ровными кусочками филе слабосоленой сельди, кольцами — лук. Заливаем на 1-2 минуты кипятком.

Сливаем воду. Охлаждаем быстро лук.

Откидываем на дуршлаг сваренный в подсоленном кипятке рис. Охлаждаем.

Перемешиваем сельдь, рис, лук. Добавляем мелко нарезанные яйца, зеленый салат; солим.

Заправляем майонезом. Перемешиваем хорошенько.

Кладем салат горкой. Украшаем ломтиками сельди, яйцами и листочками зеленого салата.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты