09
Апр
Светлана Апрель 9, 2014 | Просмотров:914

  • 2 свеклы средней величины
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • соль — по вкусу

  • сахар
  • лимонный сок — по вкусу
  • 1 щепотка тмина
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зелень

Рецепт:

Печем свеклу. Очищаем и натираем на крупной терке. Мелкими кубиками нарезаем огурцы, кольцами — лук.

Перемешиваем. Приправляем по вкусу солью, сахаром, соком лимона, тмином и растительным маслом.

Салат посыпаем зеленью и подаем к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты