06
Июн
Светлана Июнь 6, 2013 | Просмотров:983

  • 200 грамм консервированного мяса крабов
  • 1 соленый огурец
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • 1/2 чайные ложки имбиря
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и отделяем белки от желтков.

Крабовое мясо нарезаем небольшими кусочками, маленькими кубиками — соленый огурец, тонкой соломкой — вареные белки.

Смешиваем, добавляем измельченную зелень укропа, имбирь и соль.

Сметаной заправляем салат, перемешиваем аккуратно. Посыпаем сверху тертыми желтками.

Похожие Рецепты