03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2013 | Просмотров:3665

  • 1-1,5 кг свежего карпа
  • уксус
  • 1-2 средние луковицы
  • сахар
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем карпа, промываем,отрезаем голову и плавники. На филе разделываем, кубиками 1 × 1 см нарезаем.

В эмалированную посуду складываем, заливаем уксусом так, чтобы была вся рыба покрыта. В холодное место ставим на 2 часа, помешивая периодически.

Режем тонкой соломкой лук, маринадом (уксус, вода, сахар, соль) заливаем. На 2 часа оставляем.

Выкладываем на дуршлаг филе, ополаскиваем холодной водой несколько раз, отжимаем.

Кладем на тарелку филе, добавляем маринованный лук соль, немного сахара. Растительным маслом заправляем.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты