25
Июн
Светлана Июнь 25, 2013 | Просмотров:921

  • 5 очищенных тушек кальмаров
  • 3 яйца
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец — по вкусу

  • майонез — для заправки
  • зелень — по желанию

Рецепт:

Отвариваем в кипящей воде тушки кальмаров в течение 5 минут, остужаем и рубим тонкими полосками.

Отвариваем яйца, остужаем и очищаем. Нарезаем полосками огурец, яйца и болгарский перец. Шинкуем мелко капусту. Измельчаем зеленый лук.

Все подготовленные ингредиенты соединяем. Добавляем соль, перец.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Украшаем зеленью — по желанию.

Время приготовления блюда: 40 минут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты