21
Сен
Светлана Сентябрь 21, 2013 | Просмотров:1867

Со сливочным сыром и грецкими орехами

На 8 порций:

  • 500 грамм тушек кальмаров
  • 1 луковица
  • 500 грамм вешенок
  • 20 грамм зелени

  • 150 грамм плавленого сыра
  • 3 зубика чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 100 грамм рубленых грецких орехов

Рецепт:

Отвариваем около 5 минут кальмары. Тонкой соломкой нарезаем. Полукольцами режем лук. Промываем грибы, в подсоленной воде отвариваем 10 минут, на дуршлаг откидываем, ломтиками нарезаем. Мелко режем укроп. Смешиваем все ингредиенты с орехами.

Пропускаем через пресс чеснок. Растираем сыр со сметаной, майонезом, чесноком и заправляем салат.

Укропом и листьями салата украшаем.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 255 килокалорий, 8 грамм белков, 13 грамм жиров, 14 грамм углеводов

Похожие Рецепты