01
Июн
Светлана Июнь 1, 2014 | Просмотров:903

  •  300 грамм винограда
  • 200 грамм яблок
  • 50 грамм фундука
  • 50 мл оливкового масла

  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем на половинки виноградинки, яблоки нарезаем кубиками. На сковороде прокаливаем орешки и толчем.

Все соединяем и перемешиваем.

Смешиваем горчицу с лимонным соком; солим, перчим — по вкусу. Помешивая, постоянно добавляем масло.

Полученным горчичным соусом заправляем салат.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты