15
Сен
Светлана Сентябрь 15, 2012 | Просмотров:1324

  • 2 банки консервированной фасоли (белая и красная)
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 200 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 2 ст. ложки растительного масла

Рецепт:

Отвариваем яйца и нарезаем кубиками, очищаем лук и режем мелко. Ветчину нарезаем соломкой, промываем от соуса фасоль.

Все ингредиенты смешиваем, заправляем салат масло, смешанным с уксусом.

Время приготовления блюда: 30 минут

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11