27
Июн
Светлана Июнь 27, 2013 | Просмотров:822

  • 1 стакан булгура
  • 2 зеленых сладких перца
  • 2 свежих огурца
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1-2 апельсина
  • 1/2 стакана фундука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

  • специи, соль — по вкусу
  • молотый черный перец

Рецепт:

Промываем булгур, заливаем кипятком, крышкой накрываем и оставляем на 30 минут. Затем сливаем лишнюю воду, отжимаем крупу.

Очищаем от  кожуры и пленок апельсины, разбираем на дольки.

Мелкими кубиками нарезаем перец и огурцы.

Фундук поджариваем на сухой сковороде, помешивая постоянно, чтобы не подгорели орехи.

Все ингредиенты смешиваем, приправляем салат специями, солью, молотым черным перцем — по вкусу.

Время приготовления блюда: 35 минут

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11