27
Июн
Светлана Июнь 27, 2013 | Просмотров:721

  • 1 стакан булгура
  • 2 зеленых сладких перца
  • 2 свежих огурца
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1-2 апельсина
  • 1/2 стакана фундука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

  • специи, соль — по вкусу
  • молотый черный перец

Рецепт:

Промываем булгур, заливаем кипятком, крышкой накрываем и оставляем на 30 минут. Затем сливаем лишнюю воду, отжимаем крупу.

Очищаем от  кожуры и пленок апельсины, разбираем на дольки.

Мелкими кубиками нарезаем перец и огурцы.

Фундук поджариваем на сухой сковороде, помешивая постоянно, чтобы не подгорели орехи.

Все ингредиенты смешиваем, приправляем салат специями, солью, молотым черным перцем — по вкусу.

Время приготовления блюда: 35 минут

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты