09
Апр
Светлана Апрель 9, 2014 | Просмотров:850

 

  • 300 грамм фасоли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • томат-паста
  • винный уксус

  • 1 зубик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • соль — по вкусу
  • горький перец

Рецепт:

Отвариваем замоченную на ночь белую фасоль в небольшом количестве воды (до полного ее выпаривания) до мягкости.

Вливаем растительное масло в еще теплую фасоль.

По вкусу добавляем томат-пасту, винный уксус, растолченный с солью чеснок, натертый на мелкой терке лук, сладкий болгарский перец и немного горького перца (или используем готовую томатную заправку).

Все перемешиваем.

Салат подаем к столу хорошо охлажденным.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты