14
Май
Светлана Май 14, 2013 | Просмотров:2005

  • 2 авокадо
  • 2 вареные свеклы
  • 1 огурец
  • 1 корень сельдерея или петрушки
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника
  • 5 столовых ложек растительного масла

  • цедра и сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем авокадо, удаляем косточку, нарезаем кубиками  и сбрызгиваем лимонным соком.

Очищаем  свеклу, нарезаем маленькими кусочками и заправляем 1 столовой ложкой масла.

Режем тонкой соломкой огурец и сельдерей.

Готовим соус: взбиваем масло, соль, перец, уксус, сахар, тертую лимонную цедру и оставшийся лимонный сок взбиваем.

Укладываем подготовленные овощи слоями в салатник, поливая каждый слой соусом, и посыпаем семенами подсолнечника.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты