28
Май
Светлана Май 28, 2014 | Просмотров:934

 

  • 400 грамм абрикосов
  • 1 лимон
  • 100 грамм ядер грецких орехов
  • 50 мл коньяка или ликера амаретто

  •  50 грамм сахарной пудры

Рецепт:

Разрезаем абрикосы на половинки. Удаляем косточки.

Лимон вместе с цедрой нарезаем мелкими кубиками. Толчем грецкие орешки.

Перемешиваем все. Заправляем коньяком или ликером.

Салат присыпаем сахарной пудрой перед подачей к столу.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Прекрасно смотрятся сезонные салаты из абрикосов с красными ягодами — вишней, черешней, смородиной. Для приготовления пюре абрикосы бланшируют.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты