28
Май
Светлана Май 28, 2014 | Просмотров:1162

 

  • 400 грамм абрикосов
  • 1 лимон
  • 100 грамм ядер грецких орехов
  • 50 мл коньяка или ликера амаретто

  •  50 грамм сахарной пудры

Рецепт:

Разрезаем абрикосы на половинки. Удаляем косточки.

Лимон вместе с цедрой нарезаем мелкими кубиками. Толчем грецкие орешки.

Перемешиваем все. Заправляем коньяком или ликером.

Салат присыпаем сахарной пудрой перед подачей к столу.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Прекрасно смотрятся сезонные салаты из абрикосов с красными ягодами — вишней, черешней, смородиной. Для приготовления пюре абрикосы бланшируют.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11