21
Апр
Светлана Апрель 21, 2014 | Просмотров:1809

  • 300 грамм дрожжевого теста
  • 200 гр отварной кроличьей печенки
  • 1 отварное яйцо
  • 1 свежий огурец

  • 3 редиски
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 4 пера зеленого лука
  • соль — по вкусу
  • 1 желток
  • оливковое масло
  • зелень петрушки
  • листья салата

Рецепт:

Раскатываем тесто. Нарезаем полосками. Используя округлую форму, плетем из полосок две части корзинки. Смазываем их желтком. Выпекаем до готовности.

Готовим салат: рубим печенку и яйцо мелкими кубиками, небольшими дольками — огурец и редиску.

Соединяем субпродукты, яйцо, свежие овощи, рубленый зеленый лук и консервированный горошек. Солим — по вкусу. Заправляем оливковым маслом.

В одну часть корзинки укладываем листья салата. Помещаем на них приготовленную салатную массу. Прикрываем «крышечкой». Блюдо украшаем зеленью петрушки.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11