17
Фев
Светлана Февраль 17, 2013 | Просмотров:1069

  • 1 л бульона
  • 600 грамм замороженного зеленого горошка
  • 300 грамм семги (можно животиков или хребтов)
  • 1 луковица
  • сок 0,5 лимона
  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу
  • специи
  • зелень

 Рецепт:

Обжариваем до золотистого цвета мелко резанный лук в кастрюле с антипригарным дном  на оливковом масле, кладем нарезанный сельдерей. Готовим 10 минут.

Всыпаем горошек, соль и специи. Добавляем кипящий овощной бульон, убавляем огонь и около 15 минут тушим.

Остужаем немного, доводим массу до однородности блендером или миксером. Разогреваем  пюре, добавляем  со ль, приправы, лимонный сок и шинкуем пекинскую капусту.

Постоянно помешивая, готовим 2-3 минуты.

Немного обжариваем нарезанную кусочками рыбу. Также добавляем в гороховый вкус.

 

К столу подаем теплым, украсив зеленью, с гренками — по вкусу.

Похожие Рецепты