01
Авг
Светлана Август 1, 2013 | Просмотров:1923

  • 3 яйца
  • 6 столовых ложек крахмала
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кг путасу или хека
  • огурец

  • зелень
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Замешиваем тесто из яиц, крахмала и соли, выпекаем тонкие блины на растительном масле.

Охлаждаем блины, режем тонкой соломкой, замачиваем на несколько часов в майонезе. Укладываем в салатник овальной формы.

Жарим нарезанный лук и натертую морковь,  укладываем вторым слоем, поливаем майонезом.

Отвариваем рыбу, отделяем от костей, кусочками режем, солим. Укладываем третьим слоем, поливаем майонезом.

Выкладываем сверху дольки огурца, как чешую рыбы. Делаем из зелени хвост и плавники.

 

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты