02
Авг
Светлана Август 2, 2013 | Просмотров:1864

  • 4 вареных яйца
  • 75 грамм малосольной семги
  • 1/2 луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок салата

  • 150 мл майонеза
  • 1/2 стакана отварного риса
  • 1 банка (140 грамм) икры лосося

Рецепт:

Отвариваем яйца, очищаем, кубиками режем.  Полосками нарезаем семгу. Мелко рубим лук и зелень петрушки.

Все это перемешиваем с отваренным заранее рисом, майонезом заправляем, охлаждаем.

Выкладываем салатник листьями зеленого салата, перекладываем салат, собираем верх горкой.

Посыпаем салат красной икрой перед подачей к столу.

 

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты