16
Авг
Светлана Август 16, 2013 | Просмотров:1424

  • 0,5 кг филе лосося, очищенного от кожи и костей
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • большая упаковку чипсов
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Рецепт:

Духовку разогреваем до 200 ºС. Рыбу режем на полоски. Муку накладываем в невысокую тарелку, немного приправляем солью и перцем.

В муке обваливаем рыбу, стряхиваем излишек, обмакиваем каждую полоску в яйцо.

Упаковку чипсов высыпаем в миску, измельчаем до крошкообразности.

В чипсовых крошках обваливаем рыбные палочки, на противне раскладываем. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем 15-20 минут.

На заметку:

Особую пикантность блюду придают чипсы.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11