16
Авг
Светлана Август 16, 2013 | Просмотров:1080

  • 0,5 кг филе лосося
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки муки

  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Режем на палочки сечением 1 × 1 см рыбное филе. Кладем их на 1 час в маринад, приготовленный из лимонного сока, растительного масла, горчицы и соли.

Панируем палочки по-английски. Во фритюрнице жарим 5-7 минут при 160 ºС.

На заметку: 

Самые пикантные и оригинальные — маринованныен палочки!

Похожие Рецепты