21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2012 | Просмотров:1106

  • 0,7 кг разной речной рыбы
  • 3-4 средние картофелины
  • 3-4 луковицы
  • 5-6 сухариков
  • 150 грамм сала
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • сок от помидоров
  • листья базилика
  • сушеные семена укропа
  • семена кориандра
  • черный перец горошком
  • душистый перец
  • лавровый лист

Рецепт:

Берем 0,7 кг разной речной рыбы, плавники, головы и хвосты отрезаем. В кипящую воду бросаем и варим, пока рыба не станет мягкой.

Вынимаем, мякоть от костей отделяем, 2-3 раза пропускаем через мясорубку с мелкой сеточкой.

Перекручиваем 3-4 средние картофелины, 3-4 луковицы среднего размера, 5-6 сухариков и немного (150 грамм) сала (заменяем, по желанию, 2-3 ст. ложками подсолнечного масла).

Добавляем соль и молотый перец в полученную массу по вкусу, вымешиваем хорошо и на сковороде жарим.

Заливаем соком от помидоров в собственном соку готовые котлеты.

Посыпаем котлеты приправой — самое главное Ваше действие.

Готовим приправу для посыпки котлет: мельчим в кофемолке сушеные листья базилика, сушеные семена укропа, семена кориандра, черный перец горшком, душистый перец и лавровый лист.

Украшаем з0еленью перед подачей на стол.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты