09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2012 | Просмотров:1092

  • 50 г филе рыбы
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана молока
  • 50 г батона
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • цуккини (огурцы)
  • сыр

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку филе, добавляем булку (замоченную предварительно в молоке и отжатую), измельченный репчатый лук, яйцо, перец.

Вымешиваем и пропускаем массу через мясорубку еще раз, солим, взбиваем хорошо фарш.

Формуем палочки-брусочки. Смачиваем каждую в яйце с молоком, затем — в панировочных сухарях. Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Скрепляем палочки попарно зубочистками. На концы зубочисток накалываем обжаренные цуккини или огурцы. Сверху укладываем еще 1 палочку. Декорируем сыром.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты