06
Апр
Светлана Апрель 6, 2013 | Просмотров:933

  • 2 крупных филе пангасиуса
  • 200 грамм шампиньонов
  • 2 крупные луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 100 грамм сыра
  • 3,5 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка муки
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, замороженное филе, запекаем до полуготовности в духовке.

Обжариваем на масле  измельченный лук, добавляем пластинами  нарезанные шампиньоны, солим, перчим. На масле обжариваем до полной готовности грибов.

Ровным слоем на рыбу выкладываем грибную поджарку, заливаем подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Посыпаем густо натертым на мелкой терке сыром, смешанным с сухарями .

В разогретой духовке запекаем до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты