27
Апр
Светлана Апрель 27, 2013 | Просмотров:3326

  • 200 грамм филе семги без кожи
  • соль, специи — для рыбы
  • сок дольки лимона
  • 1/4 черствого батона — для панировки
  • 30 грамм твердого сыра
  • 0,5 яйца
  • мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки

Для украшения:

  • лимон
  • зелень

Рецепт:

Разрезаем филе на 4 части, солим, приправляем специями — для рыбы, сбрызгиваем соком лимона.

Даем постоять 15-20 минут.

В муке панируем, смачиваем разбитым яйцом. Панируем в смеси крошек батона (натираем на терке, предварительно срезав корки из батона вчерашней выпечки) и тертого сыра.

Жарим на растительном масле в разогретой сковороде до золотистой корочки.

Украшаем лимоном и зеленью.

Время приготовления блюда: 30-40 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты