20
Июл
Светлана Июль 20, 2013 | Просмотров:2053

  • 3-4 тушки свежемороженой рыбы
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 1 большая луковица
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу
  • приправы

Рецепт:

Режем рыбу небольшими кусочками, солим, добавляем специи. Минут на 15-20 оставляем.

Нарезаем крупной соломкой свеклу и морковь, полукольцами — лук.

По отдельности слегка обжариваем на подсолнечном масле свеклу и морковь.

В форму с высокими бортиками складываем, присыпая приправами, в такой последовательности: немного моркови и лука — рыба — морковь — лук — свекла — зелень.

Крышкой накрываем, в духовке готовим 30 минут.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты