16
Авг
Светлана Август 16, 2013 | Просмотров:946

На 500 грамм филе любой рыбы:

  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • тоатная паста
  • соль, перец — по вкусу
  • растительные травки типа базилика или кинзы — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем рыбу в слегка подсоленной воде. Измельчаем до состояния маленьких кусочков.

Измельчаем в блендере морковь, лук и ароматную траву, затем смешиваем с томатной пастой.

Добавляем измельченную рыбу в получившуюся массу. Оставляем на пару часов в холодильнике.

Подаем на стол, украсив веточками все той же зелени.

Рыбку сбрызгиваем слегка соком лимона — по желанию.

На заметку:

Вкусная, а главное, быстрая закуска, которую можно всегда держать под рукой и подать на стол, когда неожиданно приходят гости.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты