03
Дек
Светлана Декабрь 3, 2013 | Просмотров:2060

  • 1 кг филе палтуса
  • 1 столовая ложка листьев розмарина
  • 1 зубик чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1 белый хлеб (можно батон)

Рецепт:

Филе кубиками размером 1,5 × 1,5 см нарезаем. Рвем на кусочки чуть больше, чем филе мякоть батона.

Разминаем в ступке розмарин и чеснок, оливковое масло добавляем. В соус обмакиваем филе, На шпажки нанизываем, чередуя хлеб и рыбу.

Выкладываем шпажки с рыбой на противень. Чесночным соусом поливаем сверху.

В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем Рыбу на шпажках до готовности, в течение 30 минут.

На заметку:

Очень полезны блюда из рыбы.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11