16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1057

  • 0,5 кг рыбного филе
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка жидкого меда

  • 1 столовая ложка горчицы
  • сок 1/2 лимона
  • молотый черный перец, соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Промываем рыбное филе. Нарезаем порционными кусками. Натираем солью.

Смешиваем мед с горчицей и перцем. Смазываем этим соусом рыбу. Оставляем на 30 минут мариноваться.

Затем панируем куски филе в муке. Обмакивем во взбитое яйцо. Поджариваем на растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон.

Выкладываем на блюдо готовое угощение. Поливаем лимонным соком.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты