16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1311

  • 0,5 кг рыбного филе
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка жидкого меда

  • 1 столовая ложка горчицы
  • сок 1/2 лимона
  • молотый черный перец, соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Промываем рыбное филе. Нарезаем порционными кусками. Натираем солью.

Смешиваем мед с горчицей и перцем. Смазываем этим соусом рыбу. Оставляем на 30 минут мариноваться.

Затем панируем куски филе в муке. Обмакивем во взбитое яйцо. Поджариваем на растительном масле, до золотистого цвета с обеих сторон.

Выкладываем на блюдо готовое угощение. Поливаем лимонным соком.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11