28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2013 | Просмотров:2109

На 7-9 порций:

  • 1 цукини
  • 2 сельди
  • 2 яблока
  • 1 луковица

  • белки 3 вареных яиц
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 150 мл молока
  • 2 вареные свеклы
  • 1 столовая ложка меда

Рецепт:

Замачиваем в молоке хлеб, отжимаем затем. На филе делим сельдь, нарезаем 1 яблоко и лук.

Через мясорубку пропускаем филе вместе с белками, хлебом, яблоком нарезанным и луком. Режем дольками яблоко, которое осталось, медом смазываем.

Нарезаем свеклу кружочками, ломтиками режем цукини, 5 минут отвариваем.

Распределяем фарш на ломтиках цукини в виде рулетиков сворачиваем.

На кружочках свеклы, украсив дольками яблока с медом, подаем к столу.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 275 килокалорий, 21 грамм белков, 19 грамм жиров, 22 грамма углеводов

На заметку: 

Норвежская кухня. В качестве начинки — селедочный форшмак.

Похожие Рецепты