28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2013 | Просмотров:1626

На 7-9 порций:

  • 1 цукини
  • 2 сельди
  • 2 яблока
  • 1 луковица

  • белки 3 вареных яиц
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 150 мл молока
  • 2 вареные свеклы
  • 1 столовая ложка меда

Рецепт:

Замачиваем в молоке хлеб, отжимаем затем. На филе делим сельдь, нарезаем 1 яблоко и лук.

Через мясорубку пропускаем филе вместе с белками, хлебом, яблоком нарезанным и луком. Режем дольками яблоко, которое осталось, медом смазываем.

Нарезаем свеклу кружочками, ломтиками режем цукини, 5 минут отвариваем.

Распределяем фарш на ломтиках цукини в виде рулетиков сворачиваем.

На кружочках свеклы, украсив дольками яблока с медом, подаем к столу.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 275 килокалорий, 21 грамм белков, 19 грамм жиров, 22 грамма углеводов

На заметку: 

Норвежская кухня. В качестве начинки — селедочный форшмак.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11