14
Сен
Светлана Сентябрь 14, 2012 | Просмотров:923

  • 2 баклажана
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, солим, выдерживаем 20 минут, затем промываем.

Обжариваем баклажаны на масле.

Выкладываем обжаренные баклажаны на салфетку, чтобы стек лишний жир, охлаждаем.

Натираем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, перемешиваем.

Начинку выкладываем на ломтики баклажанов.

Сворачиваем рулетики, скрепляем зубочисткой.

При подаче рулетики из баклажанов украшаем зеленью.

Время приготовления блюда: 20 минут

Похожие Рецепты