05
Июн
Светлана Июнь 5, 2013 | Просмотров:1066

  • 200 грамм круглозернистого риса
  • мясной бульон
  • 300 грамм брокколи
  • 100 грамм тертого сыра
  • 4 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • зеленый лук

  • листья салата
  • зелень
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Рубим репчатый лук, слегка тушим вместе с рисом в растительном масле; заливаем бульоном и доводим до полуготовности риса.

Делим на соцветия брокколи, бланшируем в подсоленной воде, к рису выкладываем. Добавляем тертый сыр, солим, перчим и 7-10 минут готовим.

Поджариваем 4 яйца.

На каждую порцию ризотто сверху кладем по одной порции яичницы.

На листьях салата подаем, украсив нарезанным зеленым луком и зеленью.

Похожие Рецепты