02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:1025

  • 200 грамм отварного риса
  • 60 грамм мясного фарша
  • 40 грамм зеленого горошка
  • 20 грамм отварной моркови
  • 30 грамм сладкого перца
  • 60 грамм репчатого лука
  • 30 грамм сливочного масла
  • зелень

Рецепт:

Формуем из фарша маленькие шарики, обжариваем в масле.

Мелко нарезаем лук и сладкий перец, обжариваем.

К ним выкладываем рис, горошек, морковь, кубиками нарезанную, мясные шарики. Заправляем сливочном маслом.

Перемешиваем аккуратно и прогреваем 5 минут.

Посыпаем зеленью при подаче к столу.

Похожие Рецепты