24
Дек
Светлана Декабрь 24, 2012 | Просмотров:1487

  • 3 сердца
  • морковь
  • лук
  • томатная паста
  • сметана
  • грудинка
  • немного муки

Для гарнира:

  • рис

Рецепт:

На сковороде пассеруем муку. В форме для запекания или на противне обжариваем лук. Добавляем морковь к луку и обжариваем некоторое время.

Затем томатную пасту и муку добавляем. Помешиваем, небольшим количеством воды заливаем. Солим, перчим, минут 20 тушим. Затем добавляем сметану. Некоторое время тушим, а пока готовим сердца.

Разрезаем сердца пополам, всякие сосудики срезаем и де лаем надрезы, куда впоследствии будут вставлены кусочки грудинки. Затем это посыпаем молотым кориандром  с черным перцем.

Затем на большом огне обжариваем кусочки сердца на растительном масле со всех сторон, на сковороде. В ёмкость для запекания укладываем.

Затем все ставим  в духовку, разогретую до 200 С, на 45 минут, помешивая постоянно, чтобы ничего не пригорело, и периодически по капле доливая кипяток.

С рисовым гарниром подаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты