09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2014 | Просмотров:2627

  • 1-2 редьки
  • 1/3 стакана кислого кваса
  • или 2-3 столовой ложки уксуса 3%
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками ржаной хлеб без корки.

Выливаем растительное масло в сковороду. Посолим хорошо его. Обжариваем на нем хлеб.

Натираем редьку на мелкой терке. Заправляем квасом или уксусом.

Укладываем горкой в салатник. Присыплем зеленым луком.

Раскладываем обжаренный хлеб по краям.

«Вкусные блюда на скорую руку. Закуски»

Похожие Рецепты