08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:830

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 9 картофелин
  • 4 моркови
  • 3 репы

  • 3 помидора
  • 3 луковицы
  • 5 столовых ложек масла — для обжаривания
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана овощного отвара
  • соль — по вкусу
  • сахар
  • пряности

Рецепт:

Нарезаем очищенные и промытые овощи крупными кубиками или дольками.

Отвариваем лук целыми головками. Тушим морковь и репу. Капусту отвариваем.

Обжариваем картофель и лук на сковороде с растительным маслом.

Поджариваем муку отдельно. Разводим ее овощным отваром. Добавляем мелко нарезанные помидоры и кипятим.

Заливаем овощи, сложенные в кастрюлю, приготовленным соусом. Добавляем соль, сахар, пряности. Накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут.

Рагу присыпаем зеленью петрушки перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты