12
Апр
Светлана Апрель 12, 2014 | Просмотров:887

  • 100 грамм красной фасоли
  • 100 грамм лука
  • 2 столовые ложки расти тельного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

  • зелень кинзы — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем до полной мягкости подготовленную красную фасоль. Отцеживаем остатки отвара. Пропускаем через мясорубку.

Выкладываем на блюдо фасолевую массу. Посыпаем мелкой солью и молотым черным перцем — по вкусу.

Заправляем обжаренным в масле мелко нарезанным луком, нарубленной зеленью кинзы. Хорошо перемешиваем.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты