16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1074

  • 100 грамм пшеничной крупы
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 морковь

  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем и чистим овощи. Нарезаем кубиками лук и болгарский перец. Натираем на терке морковь.

Пассеруем их в 3 столовых ложках растительного масла.

Помещаем овощи в горшочек. Вливаем еще 1 столовую ложку растительного масла. Сверху укладываем промытую пшеничную крупу. Солим, перчим — по вкусу.

Заливаем 1 стаканом кипятка. Накрываем крышкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 ºС, на 45 минут.

Добавляем яйцо, взбитое со сметаной, за 10 минут до готовности блюда.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты