10
Июл
Светлана Июль 10, 2013 | Просмотров:938

  • 700 грамм филе лосося
  • 2 средние моркови
  • 1 крупный стебель сельдерея
  • 1 небольшая луковица
  • половинка лимона
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем на четыре части филе рыбы.

Тонкими кружочками режем морковь, на четыре части разрезаем сельдерей и лук, тонкими ломтиками нарезаем лимон.

В сотейник выкладываем рыбу, овощи и лимон. Вливаем 1,5 литра воды, солим — по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне.

Уменьшаем огонь до уровня чуть ниже среднего, блюдо тушим, сняв крышку, приблизительно 8 минут.

Крышкой снова накрываем, готовим, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой (около 5 минут).

Подаем с овощами. Перчим филе рыбы — по желанию.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты