07
Июн
Светлана Июнь 7, 2013 | Просмотров:960

  • 600 грамм пшеничной крупы булгур
  • 80 мл мясного бульона
  • 6 помидоров
  • 4 сладких перца
  • 4 головки репчатого лука
  • 150 грамм сливочного масла

  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4  чайной ложки соли

Рецепт:

Промываем пшеничную муку, сливаем воду. Нарезаем кубиками лук, помидоры и перец.

Разогреваем в кастрюле сливочное масло, обжариваем лук до мягкости, добавляем пшеничную крупу и тушим 5 минут, помешивая деревянной ложкой.

Затем в кастрюлю кладем помидоры, зеленый перец; постоянно помешивая, продолжаем тушить, солим, перчим.

Вливаем мясной бульон, крышкой накрываем и варим до готовности крупы.

С огня снимаем, даем настояться плову 10-15 минут; затем перемешиваем снова прикрываем плотно крышку и оставляем еще на 5 минут.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11