03
Фев
Светлана Февраль 3, 2013 | Просмотров:1302

  • 300 грамм муки
  • 20 грамм дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1  ст. ложка масла
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • соль — по вкусу

Для начинки:

  • 100 грамм салями
  • 100 грамм грибов
  • 400 грамм консервированных артишоков
  • 10 грамм оливок
  • 200 грамм сыра «Моцарелла»
  • кетчуп
  • соль — по вкусу
  • специи

 

Рецепт:

Разводим в воде дрожжи, добавляем муку, растопленное масло, соль, сахар, замешиваем тесто. На 30 минут оставляем.

Тонкую основу для пиццы формируем. Кетчупом смазываем, укладываем кусочки салями, грибов, оливок, артишоков, а также ломтики сыра. 15 минут выдерживаем, затем в духовке запекаем 25 минут.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления блюда: 35 минут

Ожидание: 45 минут

Сложность: средняя

Похожие Рецепты